Лилия Зотова - Digital конференция Оренбург 02.10.2019

Выступление Лилии Зотовой на 2-й Евразийской digital-конференции

Евразийская Digital конференция проходит второй раз в г. Оренбурге. Это главное digital-мероприятие на границе Европы и Азии, России и Казахстана, состоялась 2-3 октября 2019 года. В конференции принимали участие 30 спикеров со всей Евразии, от Санкт-Петербурга до Астаны.

Выступления проводились по темам: продвижение в интернет, интернет-маркетинг, крауд-маркетинг, SEO, UX, социальные сети, интернет-магазины, комьюнити, бренд-журналистика, контекстная реклама.

В Digital конференции принимала участие спикер Лилия Зотова, основатель digital-консалтинговой компании ZOTOVS GROUP, интернет-маркетолог, web-дизайнер, бизнес-тренер, лайф-коуч с выступлением по теме технологии автоматизации воронок продаж:

💥 Продажи 24/7 без вашего участия
💥 Как создать свой «виртуальный» отдел продаж, которому не надо платить
💥 Маркетинг-система: больше продаж в бизнесе при меньших усилиях
💥 Снижение расходов на рекламу и сервисы

instagram Zotova Digital

Лилия Зотова:
«Это еще не делают 90% предпринимателей! Обгоните своих конкурентов»

«На конференции более 2,5 часов мною были посвящены в автоматизацию воронок продаж, которые я, мои клиенты и ученики успешно применяют ещё с 2016 года. Оренбург познакомился с такой темой в живую. Кто то о ней слышал, а кто-то впервые ознакомился. Это я смогла выяснить в интерактивном общении с аудиторией.»

«Возможно, вы можете подумать, что Оренбургу рано применять средства автоматизации, раз это новинка для этого города. 🤪 Вовсе нет!
А знаете по чему?

Потому что это означает, что ваши Оренбургские конкуренты еще не внедрили эти инструменты, а значит у вас есть огромное преимущество.
Чат-боты, лидмагниты, возможность получить максимум со всего купленного трафика, а с ними и дополнительную прибыль — вот что упускают те, кто не применяет digital по новому.

Автоворонки показали шикарные результаты, принесшие миллионы своим обладателям. . 🥰 Каждый мой курс, будь то курс по соцсетям, или курс по коммуникациям, или даже создание продающего сайта — всегда включает в себя автоворонку, чтобы выжать максимум из ресурса.»

 

#ЛилияЗотова #СтепнойМаркетолог #liliyazotova

Лилия Зотова выступала на конференции дважды:
— Само выступление на большой сцене
— Мастер-класс а 2,5 часа

К сожалению у фотографа, который снимал наш репортаж что-то случилось с техникой и первое выступление практически не удалось запечатлеть. Но все же, некоторые моменты нам удалось отснять.

 

Весь зал был в восторге от информации и от выступления! Город готов к продвижению и он жаждит знаний.

P.S. После первого дня конференции состоялась уникальная возможность встретиться со спикерами конференции в неформальной обстановке в ресторане Harat’s Irish pub на закрытой вечеринке After Party

Сопутствующие публикации

Добавьте свой комментарий Обязательные поля отмечены *
ZG - современная digital консалтинговая компания, предоставляющая знания и стратегии малому и среднему бизнесу по систематизации и масштабированию бизнес-проектов в Интернет для генерации прибыли с помощью передовых digital-технологий.