Остальным придется догонять!

Всем привет!

Сегодня я решила написать о ГОНКЕ, в которой участвую с 1 мая 2014 года (точнее с 5 мая). Что это за гонка, в чем ее смысл и кто организатор? Я сейчас все расскажу, вернее напишу. Читайте до  конца – это реально супер!

Это гонка на выживание! Реально так и есть))) Гонка по достижению целей ГРАН ПРИ 3/60 — это усиленная работа по достижению личных целей на протяжении 60 дней. Каждый участник ставит себе 3 цели, по одной в каждой из сфер:

— Благосостояние
— Здоровье
— Взаимоотношения

Три самые основные сферы жизни, без становления которых быть счастливым просто невозможно. Так бывает в жизни, что хоть одна из сфер постоянно «храмает» и это нас тормозит. Мы не можем двигаться вперед, не можем исполнить мечту, не можем быть счастливыми. Даже если мы решим самостоятельно решить все свои проблемы, мы уходим с головой в нее и можем позабыть про те сферы, в которых все вроде бы как порядке. Можно растерять все. Как же быть тогда? Ответ сам напрашивается – быть в команде! Даже семейные вопросы решаются не в одиночку, а всей семьей.

Нереально создать что-либо великое в одиночку. Крайне трудно достигать поставленных целей наедине с собой. А вот командный дух и атмосфера соревнований — совсем другое дело! 

Что же дает ГОНКА?

Она реально помогает достичь три основные цели за короткий срок! На сегодняшний день 17.05.14 уже прошло чуть больше 2 недель как я участвую в гонке. И к моему радостному удивлению за эти две недели мой результат лучше чем за  3 месяца работы! Потрясающе!

А за 60 дней можно весь мир облететь, если это ваша цель. Но ведь облететь весь мир не подходит под три категории под которые заточена гонка. Верно. Это личная цель. И гонка дает возможность постичь и ее! Более того, победитель гонки получит ПРИЗ! Какой не скажу – обращайтесь к организаторам.

 

Но и это еще не все!

Гонка дает возможность «прокачаться» по следующим личным качествам:

— смелость
— бодрость
— позитивный настрой
— выносливость
— силу духа
— уверенность
— самооценку
— настойчивость
— решительность
— пытливость ума
— здравомыслие

К тому же беспощадно выжигаются такие качества как:

— страх
— лень
— негативные мысли
— слабость
— неуверенность в себе
— низкую самооценку
— синдромы неудачника
— приступы нищебродства
— сопливое нытье

Последнее вообще порадовало! Так как я терпеть не могу нытиков, просто не понимаю как можно так жить. Создается впечатление, что если не вытереть сопли, то они на них просто повесятся и задушатся к черту! О нытиках у меня есть даже статья, очень полезная для прочтения всем.

Zotovs.ru_gonka_3

Вернемся к статье. Неужели все так гладко и красиво? — спросите вы.  А вот это зависит только от ВАС! На сколько вы горите своей мечтой, насколько готовы идти до конца и на что вы готовы ради цели? И я вас обрадую: в команде идти к цели проще. Команда – это твои единомышленники, которые готовы протянуть тебе руку помощи, если ты отстал. Но никто не будет тебя ждать и это нужно понимать. Придется догонять. Это гонка.

В гонке есть система наказаний. Дисциплина! Для халявщиков, это неприятная новость. Так как в гонке на выживание – побеждает сильнейший. И если ты относишь себя к ним – наказания тебе не грозят. Ты мотивирован и дисциплинирован. Так что же это за наказания? Наверное бьют розгами и плетьми за провинности? Нет ребята – хуже! В БАНю отправляют париться, закрывают на замок и все! Как говорят сами организаторы, нахождение в БАНе более 48 часов ждет – СМЕРТЬ!

Конечно это была шутка. Но в каждой шутке есть своя правда. И она такова. За не выполнения условий гонки – участник автоматически отправляется в БАН (т.е. забанен). Выход из БАНа : необходимо оплатить штраф или написать объяснительную. Если случившийся форс-мажор относится к землетрясению, войне, пожару – то все нормально, вас простят))) Опять меня на шутки понесло)). Конечно разные ситуации бывают – все мы люди и организаторы могут пойти вам на встречу и вы продолжите гонку без внесения штрафа. Но если все же нет уважительной причины, то штраф обеспечен, при чем если  не оплатил более 48 часов – выбываешь из гонки. Повторный вход в гонку, это возвращаешься на отметку СТАРТ.

Дисциплина превыше. Условия гонки очень просты: Поставь цель, двигайся к цели, отпишись по целям и будь в курсе движухи (посещай онлайн мероприятия, где обсуждаются вопросы и дают решения по твоим целям – разбор полетов как говорится).

Zotovs.ru_gonka_2

Хочу заострить внимание вот над каким вопросом. Желание делать вид, что работаешь и трудишься во благо цели можно сколь угодно долго. Можно обмануть организаторов, гонку, команду – но обмануть самого себя вам не удастся. И вы не получите тот кайф от достижения цели, тем более если она была давно уже достигнута, а вы ее поставили как цель. Никто не будет вас проверять, обыскивать, следить за вами – вся работа, которую вы будете делать только для самого себя! Если поставили цель сделать 20 звонков, значит нужно сделать 20! И сделать 20 звонков с РАЗГОВОРАМИ! А не просто прозвонить и с мыслями: хоть бы не взял, хоть бы не взял! Фуф.. не никого, ну так, осталось 19))). Не ребят, нацеливайтесь на РЕЗУЛЬТАТ, а не на процесс (об этом я напишу в следующей статье – обязательно подписывайтесь на блог и вы первыми узнаете, как работать на результат). Поэтому вы в первую очередь подписываешься для самого себя. Мне вот примеру очень удобно, все отчеты я дублирую себе в таблицу и наглядно вижу этапы выполненной работы и статистику. Это очень важные моменты.

Да, и кстати, я скоро опубликую в блоге собственные цели, чтобы вы могли следить за мной и видеть мои результаты. Это для меня дополнительный стимул — достигнуть цели!

Пару слов напоследок:
Гонка – это прекрасная возможность добиться своей цели! Если ты чего-то хочешь на самом деле – гонка поможет тебе! Мне уже помогла и помогает! Удачи!

Если есть что сказать – пиши в комментариях!

 С верой в Тебя и Твой успех, Лилия Зотова

 

Похожие статьи

3 комментариев для этой статьи
  1. Стас

    Не могли бы поделиться источниками таких красочных иллюстрация для статей? Проблем с авторскими правами не бывает?

    • LiLi

      Здравствуйте! Лишь некоторые картинки найдены на просторах интернета, но их мало, и в основном сильно отредактированы. Практически все картинки к статьям – это мои собственные рисунки. Т.е. я их рисую сама, поэтому проблем с авторскими правами быть не может.

  2. seoonly.ru

    Мотивирует! Гонка это супер!

Оставьте ваш комментарий Необходимые поля отмечены *