Итоги конкурса-лотереи в честь моего дня рождения

Всем привет!

Подвожу итоги конкурса-лотереи в честь моего дня рождения!

Начну наверное с того, что я весь день помнила о том, что нужно провести конкурс, но в итоге уехала на день рождение подруги и забыла)))).  Ей 23 числа исполнилось 25 лет! Ездили мы вместе с Розалькой. Подруга живет в соседней деревне, но чтобы к ней приехать нужно выехать на трассу. Но я все же решила махнуть сначала в город за цветами. Ближайшие оказались лишь на улице Юркина перед главным поворотом на Шевченко. Хапнула самый понравившийся мне букетик, развернулась как раз на этом самом повороте и пулей к подруге.

Мы с дочкой собирались на день рождение целый день))) Я даже решила в честь этого дня взяться наконец-то за ее платье, изготовление которого давно откладывала. Платьице я ей сшила из отрезков подола своего любимого платья. Оно мне очень нравиться и хорошо сидит по фигуре.  Оно еще и теплое. Мне очень захотелось, чтобы и у Розальки тоже было такое платье, поэтому сохранила отрезок.

Вот небольшой мастер класс по пошиву платьица:

  • У меня на платье 4 клина и их я разделила напополам. Одна часть пошла на юбочку со сборкой , вторая на верхнюю часть платья.  Я взяла одно из платьев дочки и по нему скроила детальки: перед и спинку.

vikroiki_platia_zotovs.ru

    Вырезала детали. Спинка на пришивных застежках. Такие у меня всегда есть в запасе разного размера. Они очень удобные в применении и легко пришиваются. А самый классный в них плюс – они невидимые)))
  • Когда стала примерять на дочке выяснилось, что платье ей коротковато выходит и было принято решение вместо рукавов сделать вставки на пояс. Выкроила по нижней части переда и спинки. Вырезала примерно шириной 8см каждый. Получилось вот так:

 poyas_platia_roza_zotovs.ru

  • Пришила детальки, начиная с плечиков, затем пришила боковинки.

plechi_platia_roza_zotovs.ru

  • К готовому верху я пришила уже подготовленную присборенную юбочку. Сборку делала стандартно бабушкиным методом, с помощью ручной сборки на нить.
  • Так как на рукава у меня не осталось ткани, решила, что платьице хорошо будет и без них. Я правда примеряла и кружево и коротенькие рукава, но все никак не смотрелось. А такое платьице очень универсальное получилось, так как под нее можно одевать и маечку и кофточку с длинными рукавами. Смотрится очень хорошо. Края обработала косой бейкой черного цвета, а внутри просто зигзагом, так как оверлока у меня нет.
  • Вот такое чудо получилось)))

platie_roza_zotovs.ru

spinka_platia_roza_zotovs.ru

  • Ну и фотосессия. Как же без нее)))

gotovo0_platia_roza_zotovs.ru_

gotovo1_platia_roza_zotovs.ru_

gotovo2_platia_roza_zotovs.ru_

gotovo4_platia_roza_zotovs.ru

Платье сшила очень быстро и особо не заморачивалась со стежками. В крайнем случае все можно скрыть с помощью кружев, которые у меня всегда есть в наличии))) Ну очень люблю кружева!))))

Вернемся к нашему конкурсу-лотерейке. С Розалькой от гостей мы вернулись в первом часу ночи, и как только я освободилась, я тут же сделала по быстрому запись генерации числа. Ну и кто выиграл видно на видео

ЧИТАТЬ КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ [ссылка удалена]

Ну а для тех, кому видео не доступно по каким либо причинам, раскрываю секрет: Выиграло число «1» — Анжелика Моринова.

Участвовало 11 чисел. В комментариях произошел небольшой казус, отсутствовало число 9. Но я решила, что если это число выпадет, генерацию произведу повторно. Но число такое не выпало, а выпало интересное число 1))) Почему интересное, а потому что, сколько я в свое время не баловалась подобными генераторами, никогда это число у меня не выпадало))) А тут с первого раза.

Прошу счастливчика связаться со мной, рассказать, как мне можно отдать ему его заветные 500 рублей!

В планах у меня проводить почаще подобные мотивирующие акции, так что следите за новостями, подписывайтесь на блог, на группу и на канал в Ютьюбе и вы первыми будете в курсе новостей!

УСПЕХОВ!!!

С верой в Вас и Ваш успех, Лилия Зотова.

Похожие статьи

Оставьте ваш комментарий Необходимые поля отмечены *