Итоги АКЦИИ «Планшет в ПОДАРОК!» Кто забрал приз?

Приветствую всех читателей блога ZOTOVS.ru!

Вот и настал тот знаменательный день, когда я провела итоги АКЦИИ. Но перед тем как рассказать кто же забрал приз, расскажу зачем вообще я ее проводила.

Начну с того, что акцию проводить стала потому что мне некогда заниматься распространением партнерки (о ней чуть позже), так как я сейчас занимаюсь плотно над созданием сервиса-системы для подготовки новичков инфобизнесменов. Это будет сервис, где мы соберем весь наш опыт. У нас очень много работы, а запуск планируется в самое ближайшее время! Но о ней я сегодня не буду рассказывать. Чуть позже в следующих статьях я обязательно расскажу, с кем я разрабатываю этот проект и кто является его основателями.

Вернемся к нашим «баранам», а точнее к акции. Так вот, чтобы разгрузить себя немного от поиска кандидатов в бизнес я и запустила эту акцию. Но на этот раз я ее не стала делать халявной как все предыдущие. И все таки желающих просто на халяву получить ПЛАНШЕТ было очень много. Около 50 лайков, свыше 20 репостов.  Сейчас народ настолько избалован этой самой халявой, что даже не считает нужным прочесть условия акции: «А пусть мне повезет!». Одна девочка мне даже так и сказала: «Я буду репостить всякую фигню себе на стену, по-любому что-нибудь выиграю! Не важно что! Главное это получить бесплатно.» Делайте выводы друзья!

В этой статье вы можете ознакомиться с условиями акции, не буду их дублировать здесь. Напишу лишь одно, что основным условием акции было участие в моей партнерской программе. Она платная. Об этом в статье я тоже писала.

А знаете в чем главная фишка вся? В том, что о деньгах перестаешь думать! О том, как их заработать! И словно в голове такая чистота наступает и такой простор для творчества! Я в восторге! И именно поэтому у меня есть время, чтобы создавать проект. А еще я нахожусь одновременно на двух тренингах. На курсе Сергея Белова (бизнес-тренер, лайф-коуч) и Сергея Грань (инфобизнес, коуч, бизнес-тренер), а Денис проходит тренинг от ГолдКоучинга от Зимбицкого.

Эти тренинги стоят больших денег. К примеру 5 курс Сергея Граня стоит 2.5 миллиона))) рублей конечно))) (пока). Подробнее о тренингах я расскажу позже в других статьях.

Возвращаясь к АКЦИИ, хочу отметить, что участвовало у меня всего 2 человека и они оба получили ПРИЗЫ! Оба! Просто я так захотела. По совести по велению сердца. Одного участника я вообще впервые увидела в глаза, а второго уже знала. Этот человек уже выигрывал у меня в одной из предыдущих акциях (следит за новостями моими и следует за мной — чему я несказанно рада!) Спасибо тебе, за доверие!

Итак, вместо тысячи слов — смотри видос!

Возможно я еще буду проводить акции, но еще не скоро. К тому же мы второй год являемся спонсорами АВТОФЕСТИВАЛЯ в своем регионе — там тоже куча подарков, призов, бесплатностей!
В общем задабривание — это накладное дело. Дорого и малоэффективно. Кто мне верит — и без подарков идет за мной. Это тоже неоднократно проверено! Так что врятли буду проводить снова акции, если только ну очень очень что-то интересное будет)))
Любите друг друга и будьте счастливы!

С верой в ваш успех, Лилия Зотова!

(по вопросам сотрудничества — в личку в ВК)

Похожие статьи

2 комментариев для этой статьи
  1. Roman

    Здорово! Поздравляем победителя!!!Интересная у вас партнерка))) Неужели все так просто?

  2. Инна

    Поздравляю победителя! Как жаль, что пропустила акцию. Вот что значит, игнорировать интересные предложения. И вправду все просто.У меня вот вопрос: А если по вашей партнерке человек зайдет с миллионами? Как тогда выплачивать то? Это же много!

Оставьте ваш комментарий Необходимые поля отмечены *