ZotovS.ru оф. спонсор SHOWAUTO Черный Отрог

Всем привет!

24-25 мая в Черном Отроге Оренбургской области прошел автофестиваль SHOWAUTO, где наша компания ZotovS.ru является официальным спонсором. Автофестиваль посвящен памяти Черномырдина В.С.

Подобное официальное мероприятие такого огромного масштаба в Оренбурге проводилось впервые! Желающих показать свой автомобиль и себя было настолько много, что автошоу проводилось в 2 дня с ночным Open Air.

Что же было на мероприятии? А было: громкая музыка, рев моторов, восхищенные взгляды зрителей, желающие сфотографироваться около красивых и тюнингованных авто. Многим даже посчастливилось  посидеть и потрогать салоны лучших участников автошоу.

Автошоу проходило в нескольких номинациях: автозвук, автотюнинг, автозанижение и Дрэг Рейсинг.

ZotovS.ru_showauto_9
Наш баннер ZOTOVS.ru на главной сцене автофестиваля

Мы часто поддерживаем различные мероприятия г. Оренбурга и области, и автошоу — это одно из полюбившихся событий. Как вам известно, мы ведем бизнес в автомобильной нише, и любовь к авто у нас в крови. За короткий срок подготовили баннеры и подарки победителям. По многочисленным просьбам наших подписчиков из Оренбурга мы включили в подарки помимо автокосметики световозвращающие товары SAFETY56 для безопасности водителя.

Подарки:

ZotovS.ru_showauto_1

Одним из основных подарков для автолюбителей были нарукавники со световозвращателями собственного производства нашей  SAFETY56. Так как основателем этой группы являюсь я, и большая часть продукции сделана моими руками, то и нарукавники, которые я передала для подарков, так же выполнены мной. Очень полезная штука кстати. Супруг оценил их уже не один раз. Они незаменимы, когда нужно залезть под капот, или поменять колесо, а уж тем более ночью на обочине.

Мы часто ездим по неосвещенной дороге и порой страх прям пронзает, когда за секунду в темноте появляется силуэт человека, идущего или стоящего на обочине. А те, кто носит световозвращатели — их видимость увеличивается почти в 200 раз!

Еще разного типа подарки были: сертификаты на скидку 5% и 10%, различные пробники, сувениры. Так как для меня это первый опыт спонсоринга, то точно не знала что дарить и какую ценность в них вложить. Главное я знала — нужна полезность.

ZotovS.ru_showauto_4

Ну и всякие мелочи: наклейки световозвращающие и освежители в автомобиль в виде купюр.

ZotovS.ru_showauto_2

Пока я готовилась к автошоу, параллельно видела как готовятся и сами организаторы. Ребята, скажу честно, они и сами не рады были, что затеяли все это))) Шутка конечно. Но реально головняка у них было много. Выловить их было просто невозможно. Подготовка кипела, мозг кипел, ноги несли то в одну инстанцию, то в другую, то баннеры заказывать-забирать, то возвращались в гараж, где в быстром темпе доделывалась их машина Honda. Большой респект организаторам – Антону Калугину, Олегу Андрееву и Максиму Комарову, за их непреодолимое желание привнести в Оренбург красоту автомобильного Мира. А Олегу огромное спасибо от меня за знакомство с Антоном! Вы супер ребята и большие молодцы!

На масштаб, который замахнулись организаторы можно только позавидовать. Я в 2010 году была в Москве на автофестивале «Аэрограф 2010» к сожалению как зритель, так как поучаствовать мне не удалось. Кто не знает я художник аэрографист, но с 2012 года малек забросила это токсичное дело. Среди участников были мои коллеги и друзья вход по секрету был для меня не 800р, а беслатно. так как я была на фестивале по приглашению))) Плюс мне ребята – победители дали подержать и сфоткаться с главной наградой – статуэткой аэрографа.

ZotovS.ru_showauto_3

Так вот. Масштаб фестиваля SHOWAUTO был на уровне московского! И даже интереснее, ведь такого разнообразия автомобилей и разновидностей нужно еще найти! Лишь небольшое отличие было: разность покрытия полей. В Москве на Ходынском поле был асфальт, а у нас в Черном Отроге – земля. Ну, если бы организаторы закатали площадку под асфальт, цена за вход была бы куда выше. Но так как мы люди простые можем и по земле походить! Природа все таки, мать наша)))

Еще организаторы обещали ЖАРУ! Прям так и сказали: «Будет жарко!» Кто бы мог подумать, что реально жарко! Солнце пекло так, что я загорела на все лето вперед! Оренбургская жара славиться своим испепеляющими температурами, а народу хоть бы что. На столько все было интересно, что жара нам нипочем! Но и тут хочется сказать организаторам большое спасибо, за поливочную машину, которая сымпровизировала фонтан, где народ смог освежиться. Хотя рядом еще была речушка, но купаться в ней вряд-ли получилось бы.

ZotovS.ru_showauto_7

Что касается общей организации, то на фестивале было все что нужно: полноценное кафе, безопасность (ДПС, ППС, МЧС, скорая), туалеты (настоящие!!!), сцена, звуковое оборудование, световое оборудование, техника, которая измеряет параметры звука и посадки авто. Это огромная работа, с которой ребята справились на пять! И это при том, что подобное мероприятие у нас проводится впервые!

Автотюнинг завораживал взгляд, а ведь были не только оренбургские машины, но и из соседних городов. Создавалось ощущение, что хотелось еще и еще машин, еще больше! Каждый пилот дорабатывал свой автомобиль на свой вкус и кошелек. Кто-то посадил машину статически, кто-то сделал пневмо. Автозвук меня больше всего поразил, я никогда не видела вживую всю аппаратуру, которую может вместить автомобиль, ради хорошего звука! У каждого участника было что показать!

Так и место у сцены где проводился осмотр и замеры участников ломился от зрителей. Всем хотелось поближе посмотреть и потрогать руками особенные автомобили! Протиснуться сквозь толпу было нереально. Тут минус, не хватало ограждения, которое сдерживало поклонников автотюнинга.

ZotovS.ru_showauto_6

А вот на Драг Рейсинге такое ограждение поставили, чем упростили работу ГИБДД, которые отвечали за безопасность. Отдельное слово о Драг Рейсинге. Он проводился на второй день автошоу, на асфальтированной дороге, метров в 500 от сцены. Скажу сразу, тут творилась совсем другая атмосфера! Количество зрителей было намного больше чем в первый день! И все болели за участников! Drag racing – это сногсшибательное  гоночное соревнование на длину чуть больше 400м. Море драйва, скорости и азарта! Горели покрышки, рвал мотор и кричали зрители! Каждый заезд – уникален и был распределен по классам, который распределялся по одному финальному месту. Все как старой доброй игрушке, не хватало лишь фоновой музыки: И-рон Дон Дон!

ZotovS.ru_showauto_8

 

Шоу — удалось! Это было действительно масштабное мероприятие, от которого до сих пор трудно отойти))) Было круто! Весело! Интересно! Ждем продолжения!

Лично в моих планах посещать подобные автошоу и писать статьи о предстоящих или прошедших мероприятиях, подписывайтесь на блог и вы первыми узнаете о них!

Если вам есть что рассказать – пишите в комментариях.

С уважением, Лилия Зотова

Похожие статьи

2 комментариев для этой статьи
  1. Юля

    СУПЕР! Мы тоже там были! Все было круто! Весело! Побольше бы таких мероприятий! Обязательно поедем на закрытие. Скажите, вы сообщите о новых мероприятиях?

    • LiLi

      Здравствуйте! Рада, что вам понравился автошоу!
      Конечно же будем сообщать! Вот в ближайшее время там же в Черном Отроге будет проводиться Драг Рейсинг, примерно в июле этого года. Следите за новостями здесь и ВКонтакте! Удачи!

Оставьте ваш комментарий Необходимые поля отмечены *