ВНИМАНИЕ! На блоге проводятся ТЕХРАБОТЫ!

Приветствую Вас друзья!

Мы решили менять полностью контент и тематику блога. Вот так вот. Это кардинальное решение далось нам не просто. Сейчас мы проводим анализ наших статей и рубрик, к сожалению бОльшая часть исчезнет или скроется от Ваших глаз. Поэтому если у вас есть любимые статьи — скопируйте, сохраните, запомните, запишите… В общем сделайте все возможное, чтобы ваш контент не исчез.

На нашем блоге сейчас очень сильно упала посещаемость. И это не случайно. Почти полгода мы не писали регулярно статьи и практически блог ушел на второй план. Поддерживали его раз в неделю, а то и вовсе перестали писать статьи.

Все это связано с тем, что мы к статьям относимся очень щепетильно и написать уникальный контент не всегда просто. Точнее совсем не просто. Лично у меня на одну статью уходит 6 часов. Это сама статья, рисование картинок к статье, СЕО, шмео, публикация, распространение по соц сетям… бррррр… Когда моя художница мне рисовала заранее рисунки к статьям — у меня высвобождалось часа три.

Меняем тематику блога.

Мы сейчас на распутье: создавать новый блог с нуля или реанимировать существующий? Конечно с чистого листа начать куда проще, чем копаться в старом блоге и искать ошибки и баги. Но так как я часто сталкиваюсь с консалтинговой работой понимаю, что оптимизировать и реорганизовать то, что уже было создано куда эффективнее, чем начинать с нуля. Анализ покажет, на сколько все запущено)))

Что именно будет на блоге пока секрет, но это будет МЕГА полезный контент и МЕГА интересный, как для новичков в Интернет-бизнесе, так и для продвинутых экспертов. Блог приобретет новые черты и новый смысл. Более подробную информацию я напишу в следующих статьях, поэтому подписывайтесь, следите за новостями, чтобы быть в курсе новостей. И не забудь поделиться с друзьями  — вдруг они потеряют нужную статью.

С верой в Вас, Лилия Зотова

Похожие статьи

Оставьте ваш комментарий Необходимые поля отмечены *
ZG - современная digital консалтинговая компания, предоставляющая знания и стратегии малому и среднему бизнесу по систематизации и масштабированию бизнес-проектов в Интернет для генерации прибыли с помощью передовых digital-технологий.