Завтрак с миллионерами. Renaissance. тренинг (ч.1)

Всем привет!

Мы с дочкой вернулись с тренинга в Самаре! Ребята! Это было круто! Даже не знаю, уместиться ли все в одном посте)))

Начну с самого начала. Приехали мы ночью в Самару. Так как ехали по навигатору, настроенному сразу на отель, он довез нас прямиком по всем правилам прямо на парковку «Ренесанса». На ресепшене мне выдали пластиковую карту, по которой я могла перемещаться по всему отелю, он же являлся ключом от моего номера. Очень удобная штука. Заранее забронированный номер отеля превзошел все мои ожидания. Он был очень уютным. На четвертом этаже для некурящих, одноместный номер. С ванной, телевизором, туалетным столиком с чайными принадлежностями.

Вот наш номер – делюкс.

Zotovs.ru_samara_3

Немного отдохнув, сходила вниз на разведку и узнала, в каком именно зале будет проходить мероприятие. Заодно и оплатила интернет. Да, да… Интернет  у них платный.

Zotovs.ru_samara_5

И вот наступил долгожданное утро! К 9:00 я пошла на регистрацию. Меня уже встречали приветливо и даже проводили до зала. Конференц-зал был достаточно вместительный и приятный. Все уже было готово для тренинга! Народ потихоньку собирался. Я решила пойти пока позавтракать, и о чудо! Я завтракала с миллионерами: с Романом Лоевским и Фанисом Хабибуллиным! Но это еще не все! Читайте дальше и вы первыми узнаете, что же было на тренинге!

Zotovs.ru_samara_2

Мы с дочкой разместились ближе ко входу, и так получилось, что мы сидели рядом с лидерами компании, с миллионерами. Это невероятное чувство, когда ты может лицезреть, слышать и потрогать лидера в живую!  Это мой первый опыт. Не через компьютер, который вещает за сотни и тысячи километров нам тренинги, а в живую! Это совсем другая атмосфера. Она пропитана доверием и открытостью. Роман даже успел за время тренинга поиграть с дочкой нашей — он очень милый и добрый)))

Zotovs.ru_samara_1

Первыми выступали люди, которые уже получили свои результаты по бизнесу и продукту. Очень полезно было их послушать. У каждого своя история и свой путь, по которому они пришли в компанию. Были и очень трогательные моменты. Женщина (обязательно узнаю ее имя и фамилию) рассказала как будучи по профессии врача, разочаровалась в своей работе. Точнее не в самой работе, а в отношении к ней, на этой работе. У нее была ситуация, когда ей нужно было на 2 дня отпроситься, для того, что бы ухаживать за больным близким человеком. Не просто так уйти с работы на 2 дня, а для помощи нуждающегося в ней. Но ее не отпустили, а итог был плачевным. Близкий человек скончался. Конечно, человек не мог спокойно рассказывать свою историю без содрогания в голосе и волнения. А ведь и, правда! Я мысленно перенесла себя в то время, когда сама работала по найму. Выпросить один день отгула была не простой задачей, а об отпуске и речи не шло. Я почти три года не была в отпуске на предыдущей работе. Зарплату давали частями, да еще и в субботу работали, и работали бесплатно! Сначала была система отгулов, за отработанные субботы. Т.е. 2 субботы – один отгул. Но я даже не успела воспользоваться такой «услугой», как она быстро прекратилась. И работа по субботам стала просто бесплатной. А не прийти было нельзя – увольнение. Выходным было одно воскресенье, которое я тратила на домашние хлопоты. Работа по найму была для меня бесконечным беличьим колесом, из которого я с радостью вышла!

Zotovs.ru_samara_p копия

Далее на сцене выступала Ольга Нилова – прекрасный спикер. По первому впечатлению, она представляет собой не преступную крепость. Грациозная и великая. Ее взгляд, пронзающий до самых пят. Сразу видно, человек сильный характером и умом. Она шикарно выглядит, хотя у нее уже трое внучат. Первое впечатление о ее неприступности развеялось с первых минут общения с ней.  Сделала к ней шаг навстречу, и она ответила открытостью и добротой. Поразительно! Такие качества и все в одном человеке. Все-таки женщина в бизнесе – это мощь! Это сила. И она способна покорить мир!

Ее выступление было не менее завораживающим. Она раскрыла общие вопросы о бизнесе, которые заставляли задумываться аудиторию. Мне очень понравился ее рассказ о собаке, лежащей на гвозде и о пицце, которая представляла собой «Лидер-шип». Все эти секреты, я расскажу вам и покажу в следующих статьях, подписывайтесь и вы первыми узнаете о всех сливках, которые я с удовольствием с вами поделюсь.

Zotovs.ru_samara_Nilova

Меня дико зажгло выступление Барбары Подгоршек (Barbara Podgorsek). Барбара — директор европейских продаж и логистики. Дико позитивная женщина! Я впервые слышала английскую речь в живую. А из уст этой женщины она лилась рекой, светлой и быстрой. Без единой запиночки, с юмором и весельем! Очень позитивный человек. Находиться ней рядом было одно удовольствие! Открытая и добрая! Даже дочка это прочувствовала и славно игралась с ее перстнем на руке. Мой ребенок мало кого подпускает к себе. Не ко всем идет на руки, можно даже сказать ни к кому, за исключением супруга и моего брата (ее дяди). А тут словно сама тянулась к ней и было впечатление что даже понимают друг друга. Барбара развеяла обстановку на конференции на столько, что создавалось впечатление уюта, доброты, радости и просто кайфа. Правда она милая:

Zotovs.ru_samara_lili

Barbara Podgorsek_Zotovs.ru
Международный менеджмент. Данные компании

Было конечно и время перерыва. Обед. С ним немного задержались, поэтому на него дали полчасика. Этого моей дочке хватило, что бы выспаться, а мне перекусить. Очень понравился салат «цезарь» с курицей в венском ресторанчике, который находится на первом этаже отеля. Какой-то особо вкусный и приятный. Я такого ничего не пробовала. Кофе и чай, который там подавали тоже суперский. Давно такого не пила. Вот такой жизни я и хочу. Хочу чтобы было вкусно жить! Чего и всем желаю.

Все-таки не помещается у меня расписать в одном посте. В продолжении я напишу, что такого суперского было после обеда и кто подарил мне подарок лично в руки! Подписывайтесь и вы первыми узнаете!

С верой в Вас и Ваш успех, Лилия Зотова

Похожие статьи

3 комментариев для этой статьи
  1. Алена

    Классно! Так позитивно расписано. Прям настроение поднялось. Жаль, что не поехала с вами. Ждем вторую часть!

  2. Александр Киш

    Интересно. Вы с ребенком такие мероприятия посещаете — похвально. Многие мамаши ничего не делают, что там бизнес, элементарно по дому. Жир наедают и жалуются, что все плохо. Достало уже. Я так понимаю ваш бизнес для всех? Вы в интернете зарабатываете? В общем, хотел сказать, что круто, когда человек находит возможности и может их применить с умом. Успехов вам.

  3. Иван Недочетов

    Очень интересная статья. Вот вы в статье упомянули рассказ о собаке не гвозде. Я ее раньше слышал, но забыл. Вы можете ее рассказать? Спасибо.

Оставьте ваш комментарий Необходимые поля отмечены *